Informasi Mengenai Kelas dan Jam Belajar Kurbas Tahun 2016

You may also like...

31 Responses

  1. Putri says:

    Maaf sebelumnya, utk jadwal dan kelas bahasa inggris kurbas, sudah download tapi filenya kenapa tidak ada ya?

  2. ahmad rifai says:

    Salam… Saya rifai. Saya udah daftar online kurbas untuk b. Inggris. Tp setelah saya download, nama saya tdk trdfatr.

  3. dedi iskandar says:

    sallam….
    maaf sebelumnya, saya dedi iskandar fakultas Ekonomi dan Bisnis smt 8, saya mau tanya ko nama saya tidak ada yah untuk kelas b.inggris kurbas, terimakasih

  4. Ihsan Kamaludin says:

    salam
    saya ihsan kamaludin (fisip) semester 6 sudah mendaftar beasiswa kurbas namun nama saya tidak tercantum di jadwal b.inggris maupun b. arab. mohon konfirmasinya, terima kasih

  5. annida suri hasanah says:

    assalammualaikum mohon maaf sebelumnya, bisa ganti jadwal di hari sabtu semua tidak kurbasnya? ternyata saya bentrok magang 2 minggu
    semoga bisa berubah jadwalnya. amin

  6. Anugrah Romadhon says:

    ini sistem seleksinya gmana ya? ko smester 6 ke atas bnyak yg tidak msuk, tapi bnyak semester 2&4 yg msuk. pdahal mnurut sya pribadi yg lebih membutuhkn smester 6 ke atas, yg di bwahnya bisa thun slanjutnya.
    maaf sbelumnya

  7. hanifah najaha says:

    asslm, maaf sebelumnya, nama saya ko tidak ada yah baik yg di kurbas arab maupun inggris, sedangkan temna2 sekelas saya sudah ada namanya, padahal saya dan temen2 daftarnya bareng. kalau mau menemui mba tia dan mas fahri itu di bagian mananya?trims

  8. Dewi Mahmudah says:

    Admin, Kok nama saya belum terdaftar di kelas bhs. Inggris ya?

  9. iya ka bahasa inggris kebanyak yang semester atas ka.. ex : 6,8, 10 . yg semester 2 nya engga ada ka.. apa emang kuotanya keburu habis ya? yg d arab saya terdaftar.. tp yg inggris , nma saya engga ada juga ka. tolong infonya

  10. SIti Mutiatus S says:

    mohon maaf sebelumnya, saya mahasiswa semester 8, saya sudah daftar untuk kelas bahasa inggris dan arab, tetapi nama saya tidak ada dalam jadwal untuk kedua kelas bahasa tersebut. bagaimana ya?

  11. Siti Mariah A says:

    Assalamu’alaikum. Maaf swktu haro kamis saya ketemu mba Tia, katanya yg daftar di awal2 kmungkinan masuk. Tap kenapa ya nama saya tidak ada di jadwal kurbas inggris? Padahal saya daftarnya tgl 14 Maret loh.

  12. Siti Mariah A says:

    Assalamu’alaikum. Maaf swktu haro kamis saya ketemu mba Tia, katanya yg daftar di awal2 kmungkinan masuk. Tap kenapa ya nama saya tidak ada di jadwal kurbas inggris? Padahal saya daftarnya tgl 14 Maret loh.
    Terima kasih.

  13. Fadil says:

    Salam… Saya Fadil. Saya udah daftar online kurbas untuk b. Inggris. Tp setelah saya download, nama saya tdk trdfatr.. gimana ya?

  14. Rani Putri Nur Amalina says:

    Salam… Saya Rani Putri Nur Amalina. Saya udah daftar online kurbas untuk b. Inggris. Tp setelah saya download, nama saya tdk trdfatr.. gimana ya?

  15. monatria says:

    Maaf sebelumnya, utk jadwal dan kelas bahasa inggris kurbas, sudah di download tapi filenya kenapa tidak ada ya?

  16. Auliya Nufus says:

    assalamualaikum,,, maaf saya Auliya Nufus mahasiswi smt 8 fak. Ushuluddin juga sudah mendaftar online namun nama saya tidak ada sama sekali di jadwal semuanya…

  17. siti sholikah says:

    asslkm.. mohon maaf kk saya siti sholikah dari fakultas ushuluddin semester 8, kemarin sya daftar kurbas di b.arab dan b. inggris tapi kok tidak terdaftar di jadwal ya?? trimakasih…

  18. Angga says:

    Assalamu’alaikum. sya Angga, mhs smt 6 dr FKIK. sya ingin bertanya, kenapa nama sya tidak terdaftar di kursus bahasa Inggris yaa? Pdhl sya sudah daftar.

  19. pusatbahasa says:

    Silahkan download kembali, file sudah kami perbaharui….salam

  20. Alvali Zaqi says:

    Assalamualaikum, mohon maaf sebelumnya saya ingin bertanya, ketika mendaftar saya memilih jadwal hari selasa pukul 13.30-16.30 dan Rabu pukul 15.00-16.300 kenapa yang terdaftar hanya di hari rabu sementara hari selasa tidak?? terimakasih

  21. Alvali Zaqi says:

    Assalamualaikum, mohon maaf sebelumnya saya ingin bertanya, ketika mendaftar saya memilih jadwal hari selasa pukul 13.30-16.30 dan Rabu pukul 15.00-16.300 kenapa yang terrcantum nama saya (Alvali Zaqi Taufan) hanya di hari rabu sementara hari selasa tidak?? terimakasih mohon di respon min

  22. ela nurlatifah says:

    Assalamualaikum, mohon maaf sebelumnya saya mau bertanya, saya udah daftar di tanggal 23 maret tapi nama saya masih belum ada setelah revisi jadwal? apa emang terbatas ya ka?? terimakasih mohon di respon

  23. Sary widiastuti says:

    Assalamualaikum, maaf sebelum nya saya ingin bertanya, saya sudah mendaftar kurbas arab dan inggris, namun setelah saya download nama saya tidak tertera disana. Terimkasih, mohon di respon

  24. Siti nur asiah says:

    saya ingin bertanya, saya sudah mendaftar kurbas arab dan inggris, namun setelah saya download nama saya tidak tertera disana. Terimkasih.
    Mohon untuk infonya.

  25. Assalamu’alaikum, W,W.,
    sebelumnya terimakasih karena telah mengadakan kursus bahasa ini. maaf, saya sudah mendaftar untuk mengikuti kurbas ini tapi nama saya tidak ada satu pun di kursus bahasa arab maupun bahasa inggris. mohon kejelasannya. terimakasih :)
    wassalamu’alaikum

  26. Deska Prayoga Fauzi Aditama says:

    Assalamualaikum
    sebelumnya saya sangat berterimakasih kepada pusat pengembangan bahasa yang telah mengadakan program ini, mungkin sekedar masukan saja. program ini menurut saya harusnya lebih diutamakan kepada mahasiswa tingkat akhir, karena bagi mereka lebih membutuhkan daripada adik-adik mahasiswa yang baru tingkat 1 atau 2. saya sudah mendaftar namun tidak terdaftar di list, sempat bertanya langsung kepada mbak yg ada dsna katanya kuota sudah penuh. sekian terimakasih. mohon ditanggapi

  27. fathur rahman asbah says:

    assalamu,alaikum,
    mohon maaf sebelumnya, sya sangat berterimakasih kpda pusat bahasa yg telah menyelenggarakan ini, tapi saya udah ikut serta dengan mendaftar online tapi nama saya belum tertera di daftar peserta, baik b,inggris maupun b,arab dengan sangat terima kasih dimohon untuk di respon,

  28. martunis says:

    assalamu’alaikum pak saya sudah daftar tpi knp tidak ada nama saya di jadwal klsnya?

  29. Doni says:

    assalamualaikum, saya Doni sudah mendaftar kurbas secara online, kok nama saya tidak ada, baik di bahasa inggris maupun bahasa arab? mohon responnya, termakasih

  30. nurhikmalasari says:

    mohon maaf sebelumnya, saya juga sudah mendaaftar secara online tapi nama saya tidak tertera di kelas yah ?

Leave a Reply to Rani Putri Nur Amalina Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>